CADRE HOTELIER EN EHPAD (H/F)

28 mai 2025
CDD
6 mois

Localisation

37100 Tours, Centre-Val de Loire

Partagez cette offre

A propos

Donnez du sens à votre carrière en rejoignant la Fondation Léopold Bellan !

Créée en 1884, la Fondation Léopold Bellan s’impose comme un pilier du secteur non lucratif dans les domaines sanitaire, social, médico-social et de la petite enfance. Chaque jour, nous sommes aux côtés de plusieurs milliers de personnes en situation de vulnérabilité, guidés par une ambition : les aider à devenir acteurs de leur propre parcours de vie. Forte de 85 établissements et services répartis en Île-de-France, Centre-Val de Loire et Hauts-de-France, elle s’appuie sur l’expertise et l’engagement de 2 700 professionnels pour faire la différence.

La Résidence médicalisée pour personnes âgées Léopold Bellan de Tours accueille des personnes qui ne peuvent plus vivre de manière autonome et notamment celles qu'un handicap physique ou psychique lié à l'avancée en âge rend totalement ou partiellement dépendantes dans l'accomplissement des actes élémentaires de la vie quotidienne. La résidence dispose d'un Pôle d'Activités et de Soins Adaptés (Pasa) de 14 places permettant de proposer dans la journée un accompagnement spécifique pour des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou présentant des troubles du comportement modérés.

Votre mission

Type de poste : CDD temps complet, en présentiel

Lieu : Résidences médicalisées à Tours Nord

Salaire : 3 100/3 400 € bruts mensuels selon expérience

Temps de travail : 35h par semaine

Description du poste :

Dans le cadre d ‘un remplacement longue durée pouvant aboutir à un CDI, le pôle gérontologique Léopold Bellan recherche son cadre hôtelier H/F.

Le cadre hôtelier H/F travaille en lien avec la direction du pôle et prend en charge l’ensemble des missions ayant trait à l’hôtellerie dans les 3 établissements du pôle, qui s’articulent autour de la restauration confiée à un prestataire extérieur, de l’entretien des locaux, du service des résidents et de la blanchisserie interne.

Ses fonctions regroupent l’encadrement des deux chefs d’équipe, le contrôle de la qualité et du respect des procédures, la coordination des commandes entre les trois établissements, la gestion des contrats et des partenariats externes, l’établissement des plannings et la réalisation des recrutements.

Le profil idéal

De formation en Hôtellerie-Restauration, vous avez une première expérience de management d'équipe hôtelière, idéalement dans notre secteur d'activité.

Vos atouts pour réussir sur ce poste sont vos qualités relationnelles et votre capacité à manager une équipe.

Vous êtes une personne rigoureuse, motivée et vous savez travailler en équipe.

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Prénom *
Nom *
Email *
Téléphone
CV *
Maximum file size: 20 Mo
Message complémentaire